Studio Legale Marraffino

Condizioni Privacy


La informiamo sin da adesso, ai sensi del D. Lgs. 196/03 sulla sicurezza dei dati personali, che i dati che Ella fornirà in occasione delle richieste inoltrate verranno trattati dallo Studio legale Marraffino e dai suoi collaboratori, con modalità prevalentemente informatiche, garantendo alti standard di sicurezza e protezione dati.

In caso di rifiuto da parte sua al conferimento e al trattamento dei dati, non si potrà quindi dare corso alle sue richieste.

Tutti i dati conferiti saranno custoditi e trattati con criteri e sistemi atti a garantire la massima riservatezza e sicurezza.

La informiamo inoltre che Titolare e Responsabile del trattamento è l'avv. Marisa Marraffino, domiciliata presso la propria sede legale in Milano in via Negroli 14, CAP 20133.

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo integrale si riporta qui di seguito per sua comodità di consultazione, costituisce tra l’altro suo diritto avere accesso ai dati che la riguardano e che sono oggetto di trattamento; per l’esercizio di tale diritto Lei potrà rivolgersi allo Studio legale Marraffino anche a mezzo mail al seguente indirizzo di posta elettronica: marisa.marraffino@gmail.com oppure agli altri contatti di studio presenti in questo sito.


D. Lgs. 196-03 - Art. 7 - Diritti dell’interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.